Hotel Pullman City Center Rosario invita a celebrar el domingo de Pascuas en su restaurante D’Jembé


CLIENTE:City Center Rosario
Brunch Pascuas

El 27 de marzo, a partir de las 13, los comensales podrán disfrutar de un brunch con una variada propuesta de platos fríos, platos calientes, menú kids y una diversa mesa dulce, diseñada especialmente por el Chef Ejecutivo Leo Genovese quien combina sabores, colores y texturas que deleitarán a toda la familia.

Como cada año se realizará, junto a todos los comensales y pequeños presentes, la ceremonia de rotura del gran huevo de pascuas.

En tanto, los jardines del hotel serán el escenario del juego de búsqueda de huevos de chocolate para que tanto chicos como grandes puedan disfrutar de exquisitos huevos de pascua.

Valor: $676.- por persona (50 % de descuento en niños de 2 a 12 años)

Incluye bebidas sin alcohol, vinos y espumante Trumpeter y café Nespresso

Reservas e informes

0800 222 CITY (2489)

reservas@pullman-citycenter.com.ar

www.citycenter-rosario.com.ar

Brunch de pascuas

 

Entradas

Salmón ahumado con eneldo. Con blinis y crema de hierbas

Pincho caprese

Cebiche de pesca del día. Con camarones y granos de maíz deshidratados

Shot de gazpacho

Empanada gallega

Coulibiac de trucha. Salsa de maracuyá.

Sopa thai de calabaza

Variedad de quesos

Jamón crudo

Selección de fiambres

Huevo de la campiña

Terrina de solomillo y naranja

 

Bar de la huerta

Mezclum de hojas verdes | aduki | choclo | tomate cherry | atún | palmitos | zanahoria | remolacha | arroz shamani | huevo | varidad de aderezos

 

Ensaladas del chef

Grigliata de verduras. Verduras de estación grilladas. Aderezo de hierbas provenzales y oliva

Cabbage con camarones. Coles de bruselas. Uvas pasas. Escamas de parmesano. Vinagreta trufada.

Pulpo a la gallega. Con papines. Aceite de pimentón. slice de cebolla frita.

Tabbuleh. couscous. Almendras. Tomate. Perejil fresco.

Ternera ahumada. Lomo de ternera ahumado artesanalmente con quebracho blanco. Juliana de verduras. Hongos salteados. Aderezo sutilmente picante.

Cerdo. Lomo de cerdo. Hinojo braseado. Porotos aduki. Semillas de girasol tostadas. Cebolla quemada a la llama. Aderezo de aceite de sésamo.

 

Principales y trinchados

Cordero patagónico. sahiitake salteado. glace de malbec. Tomillo fresco. zest de lima.

Entrecôte sous vide. Ahumado con quebracho blanco y especias. Trinchado a la vista. Salsa bearnesa. glace de romero. gremolata.

Salmon rosado. Camarones. lemongrass. veloute de ostras. echalotes horneados.

Papas cassé trufadas. gírgolas saltedas. Perejil fresco.  Cebolla frita.

Berenjena & zucchini. Queso parmesano. Panceta ahumada.

Puré de calabaza. Agua de jengibre.

 

Menú Kids

 

Postres

Domo de choco – avellana

Pavlova de frutillas

Bavaroise de pistacho

Flan de dulce de leche

Domo de maracuyá y chocolate blanco

Tarta bretona de arándanos y frutillas

Key lime pie en frasco

Triffle de chocolate blanco y negro

Ensalada de frutas

Macarrons

Mesa de chocolates artesanales

 

Fuente: Prensa Nueva Comunicación